Спецификации: Модель ASE 807-0411-SM SKU 02241 | NETSCOUT
Спецификация

Модель UpTime ASE 807- 0411-SM (SKU 02241) 1000 Мбит/с

Элемент службы анализа (ASE) UpTime — это встроенный аппаратный датчик. Датчик разработан для наблюдения за данными оптоволоконных линий с обходным оптоволоконным каналом. Датчик осуществляет анализ коммуникаций от физического до прикладного уровня в реальном времени.

ASE — это мощный набор инструментов, которые дают полное представление о сети и приложениях на базе единой платформы для мониторинга в реальном времени, устранения неполадок и анализа приложений, включая VoIP. ASE поможет вам принимать взвешенные решения о производительности глобальной сети, а также приложений, которые работают в ней. Дополнительные сведения о мониторинге в реальном времени см. на странице http://www.netscout.com/uptime.

Основные функции:

  • Мультитенатная система управления
  • Встроенный датчик с обходным оптоволоконным каналом
  • 5 000 параллельных VoIP-звонков с оценкой MoS
  • Возможность внутриполосного управления и управления по сети LAN
  • Мониторинг и управление IPv4 и IPv6
  • Активная поддержка SNMP
  • Измерения SLA типа «сеть-сеть» 4 096
  • Захват пакетов по требованию
  • Комбинированный анализ 1,2 млн импульсов в секунду
  • Поддержка пользовательских приложений 100
  • Непрерывный 1-секундный мониторинг с ускоренным анализом

Такое комбинированное представление для мониторинга трафика удаленного офисом с синхронизацией по времени в глобальной сети служит идеальным решением для анализа обмена данными в локальной сети и глобальной сети, конфигурации класса обслуживания (CoS), VoIP, а также времени ответа приложений и серверов.

Анализ VoIP MOS, соглашений об уровне обслуживания и времени отклика приложений в реальном времени 🠖
Прикладной уровень 🠖
Уровень презентации
Сеансовый уровень 🠖

Измерения APM
Оценка VoIP MoS
Захват пакетов по требованию

Кто и что использует сеть? Сколько ресурсов они используют? 🠖
Транспортный уровень 🠖
Сетевой уровень 🠖

Пропусная способность и скачки нагрузки в реальном времени
AppFlow Analytics
Проверка CoS

Сеть используется в восходящем или нисходящем потоке? Сеть в порядке? 🠖
Канальный уровень 🠖
Физический уровень 🠖

Мониторинг ошибок
на 1 уровне

Удаленными зондами UpTime (виртуальными или аппаратными) управляет централизованная масштабируемая мультитенатная система, которое охватывает всю инфраструктуру доставки для сложных, многообъектных корпоративных архитектур MPLS. Visual UpTime может использоваться частными предприятиями с распределенной сетью и с несколькими центрами обработки данных как самоуправляемое решение, а также как управляемая служба, предлагаемая многими глобальными поставщиками услуг, такими как AT&T, Verizon, Sprint, Level 3 и XO Communications. Поставщики управляемых услуг размещают сервер UpTime в своем облаке, одновременно контролируя, обслуживая и поддерживая среду совместной работы для предприятия. К другим управляемым вариантам относятся размещение решения в частном центре обработки данных предприятия и поставщик услуг, управляющий системой.

Мониторинг сети, приложений и VoIP в реальном времени

Кабельные датчики (зонды) UpTime ASE позволяют в реальном времени отслеживать удаленные объекты, быстро проверять изменения конфигурации, точно анализировать полосу пропускания, автоматически обнаруживать приложения и получать оценки VoIP MoS. Благодаря этому сетевые администраторы смогут быстрее найти причину сбоя и с уверенностью сказать: «Это не сеть!».

Анализ скачков нагрузки и планирование пропускной способности сети

Используя непрерывный 1-секундный мониторинг, сетевой администратор может определить время скачка нагрузки на 90 % и более в течение длительного времени и выявить приложение, которое стало причиной перегрузки. Администратор сети может сказать, что «это приложение, использующее данный IP-адрес, взаимодействует с этим сервером в этой сети VLAN c этим тегом CoS, вызывает перегрузку сети. Проблема не в сети!».

Мониторинг отдельных вызовов и работы VoIP всего объекта

Исследуя трафик VoIP, ASE анализирует показатели MoS удаленного объекта и предоставляет сведения об отдельных вызовов для проверки настроек и определения ошибок в сети или решении UCS. Все данные коррелируются по времени, чтобы администратор сети мог сказать: «Это не сеть!».

Захват удаленных пакетов по требованию

Встроенный датчик позволяет захватывать пакеты по требованию в зависимости от уже определенной проблемы. Используя базовые или сложные фильтры и даже отдельные триггеры трафика, ИТ-специалисты могут быстро определить проблему в сети и указать на нее соответствующим сотрудникам службы поддержки. Пакеты можно сохранить или экспортировать в сторонних средствах для предоставления другим пользователям. Мониторинг удаленных объектов в реальном времени на уровне пакетов ускоряет идентификацию проблем приложений и серверов с помощью набора сетевых инструментов.

Соглашения об уровне обслуживания типа «сеть-сеть»

Встроенный датчик ASE поддерживает до 8 классов обслуживания SLA для тегированного трафика. Используя комбинацию фактического и синтетического трафика, датчики ASE позволяют измерять задержку в прямом и обратном направлениях (RTD), доступность, коэффициент доставки пакетов (НДР) и искажения. Благодаря этому сетевые специалисты получают полное представление о том, насколько эффективно работает сеть для каждого приложения, назначенного классу обслуживания.

Уникальные функции

  • Встроенный обходной оптоволоконный канал поддерживает работу цепи даже при отсутствии питания для устройства.
  • Поддержка экспорта в формате NetFlow в качестве дополнительного источника для любого стороннего сборщика данных.
  • Мониторинг превышения пороговых значений производительности и переадресация в реальном времен.
  • Контрольная схема BGP на случай отключения или сбоя локального маршрутизатора клиента (CPE) для обеспечения доступности локального цикла на уровне 100 %.
  • Мониторинг VLAN и CoS, а также проверка назначений приложений.

Внедрение

Встроенный датчик ASE 1 Гбит/с (модель 807-0411-SM) предоставляет два варианта развертывания. Одномодовый оптоволоконный модуль ASE обычно развертывается как последовательный датчик в линии доступа перед пограничным маршрутизатором клиента (CER) в сети WAN — это самый эффективный и точный метод анализа трафика линии проводной связи (Вариант 1). ASE может быть развернут как последовательный датчик между между устройствами сети LAN, такими как коммутатор и маршрутизатор сети. (См. вариант 2).

Если вам необходима непоследовательная версия, захватывающая трафик для наблюдения через ответвитель или порт SPAN, изучите модель 410 (SKU 02168).

Удаленный офис
LAN
Клиентский
пограничный
маршрутизатор
(CER)
ASE с последовательным подключением

Вариант 1. Датчик с последовательным подключением перед пограничным маршрутизатором клиента.

Удаленный офис
LAN
ASE с последовательным подключением
Клиентский
пограничный
маршрутизатор
(CER)

Вариант 2. Датчик с последовательным подключением после пограничного маршрутизатора клиента.

Модель 807-0411-SM: Встроенный датчик Ethernet ASE (SKU) 02241


Общие сведения
Описание Один аппаратный одномодовый датчик Еthernet с последовательным подключением, 1310 нм, 1 Гбит/с
Порты подключения Один датчик с последовательным подключением, 1310 нм, LC, 1 Гбит/с
Размеры В 42,8 мм x Ш 482,38 мм x Т 497 мм
В 1,68 дюйма x Ш 19 дюймов x Т 19,5 дюйма
Масса Корпус: 8,78 кг (19,35 фунта)
Максимальная скорость передачи данных Объединенный полный анализ приблизительно 1,2 миллиона пакетов/сек
Рейки Статические рейки 1U/2U для стоек с 2 и 4 стойками (770-BBHI)
Окружающая среда
Рабочая температура от 10° до +35°C (от +50° до +95°F)
Температура хранения от -40° до +65°C (от -4° до +149°F)
Требования к питанию
Входная мощность 228 Вт, 100–240 В, 50/60 Гц, 250 Вт переменного тока (100–240 В, 50/60 Гц, 4,0–2,0 А), автоматическое определение диапазона
Теплоотведение 1039 BTU/ч макс. (источник питания 250 Вт)
Интерфейсы
Скорость передачи битов 1000 Мбит/с
Мониторинг глобальной сети Два одномодовых отказоустойчивых порта для мониторинга, 1310 нм, LC
Слева — LAN/пользователь
Справа — WAN/сеть
Порт управления (опция) Два сетевых интерфейса 10/100/1000 Мбит/с (Gb1 используется для управления)
Последовательный 9-контактный, DTE
Скорость двоичной передачи 19200или9600скорость двоичной передачи бита в бодах,8биты данных без бита четности , 1 стоповый бит, РТС EIA 232 электрический формат DTE, RJ-45

Программные модули

Каждое виртуальное и физическое устройство ASE поддерживает программные модули сети, приложения и VoIP. Дополнительные сведения о мониторинге см. на странице http://www.netscout.com/uptime.

Поддержка аппаратных средств

Доступны расширенные гарантийные программы для оборудования ASE, которые помогут вам оптимизировать инвестиции в устройства ASE с возможностью замены на следующий рабочий день во всем мире. Для более подробной информации о гарантии посетите http://www.netscout.com/support-and-service/overview.

Обслуживание программного обеспечения

Каждое устройство ASE контролируется удаленно мультитенатным решением TruView или Visual Performance Manager. Обслуживание зависит от купленного программного модуля. Для получения более подробных сведений свяжитесь с отделом продаж по номеру, приведенному ниже, или позвоните своему торговому представителю.

Профессиональные услуги

Доступны профессиональные услуги по установке, обслуживанию и настраиванию устройств ASE, а также решений TruView и Visual Performance Manager. Услуги установки и настройки на месте с привлечением технического специалиста или без него предлагаются во всем мире. Для получения подробных сведений об обслуживании свяжитесь с отделом продаж по номеру, приведенному ниже, или позвоните своему торговому представителю.

Информация для заказа

Для получения дополнительной информации свяжитесь с компанией NETSCOUT по номеру 1-888-357-7667 или зайдите на страницу http://www.netscout.com/sales

 
 
Powered By OneLink